8 (3843) 77-79-79         e-mail: rector@sibsiu.ru

Столовая

Подразделения проректора по управлению имущественным комплексом
Общая информация о структурном подразделении

Сегодня это одно из крупней­ших предприятий питания города. Столовая состоит из двух обеденных залов: студенческий – на 500 мест и преподавательский – на 60 мест, четырех буфетов, расположенных в разных точках университета. В течение рабочего дня столовая обслуживает до 1000 человек. Помимо студентов и сотрудников вуза обслуживаются участники различных мероприятий – конференций, олимпиад, соревнований.

В столовой имеется свой кондитерский цех, который ежедневно выпускает более 25 видов продукции. Его работники несколько раз завоёвывали призовые места на конкурсах различного уровня.

Основные задачи столовой:

  • организация общественного питания, изготовление и продажа полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий и отдельных видов продовольственных товаров;

  • обеспечение высокой эффективности производства и культуры обслуживания посетителей столовой, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда, в том числе на основе использования современных информационных технологий.


 
Руководитель подразделения:
Апарцева Наталья Валерьевна

Телефон:
+7(3843)74-35-33,
+7(3843)32-89-32 (внутр. 5001)

Email: aparceva_nv@sibsiu.ru
Аудитория: 206М

Основные направления деятельности

  • Планирование, организация и контроль общественного питания.

  • Обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания обучающихся и работников университета.

  • Изучение покупательского спроса обучающихся и работников университета на продукцию собственного производства.

  • Контроль за соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

  • Выполнение санитарно-гигиенических норм и правил хранения при переработке и реализации продуктов питания.

Дополнительные материалы
Подразделение в лицах
Горбунова Елена Викторовна
начальник кондитерского цеха
Байдала Любовь Николаевна
кухонный рабочий, заведующий производством
Бессонова Ирина Викторовна
кастелянша, заведующий складом
Борзенко Анна Викторовна
администратор, уборщик служебных помещений
Гусева Мария Викторовна
кассир торгового зала

Дата последнего обновления: 17.03.2025