8(3843) 77-79-79          e-mail: rector@sibsiu.ru

Стартовал приём работ для участия в международном конкурсе экологических проектов и инициатив молодёжи

04.04.2022

Стартовал приём работ для участия в международном конкурсе экологических проектов и инициатив молодёжи


НОЦ «Кузбасс» запускает конкурс по поиску молодёжных инициатив, направленных на улучшение состояния окружающей среды в КуZбассе

АНО «Научно-образовательный центр «КуZбасс» при поддержке Министерства науки и высшего образования КуZбасса и Министерства природных ресурсов и экологии Кузбасса, вузов региона, а также ассоциации специалистов в сфере охраны окружающей среды «ЭКОпрофессионал» (г. Москва) объявляют о начале приёма работ для участия в международном конкурсе экологических проектов и инициатив молодёжи.
Организаторы предлагают студентам, в том числе иностранным, разработать идеи по улучшению состояния окружающей среды в промышленном регионе.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму и загрузить проект на сайт научно-образовательного центра «КуZбасс». В разработке идеи могут принимать участие как отдельные авторы, так и молодёжные коллективы. Срок подачи проектов на сайте – до 16 мая включительно.

Ссылка для регистрации: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdcdcAEOh0Ecc8Z1-LilT0NM1wzbMvSBect2rJOeNSfPEKMcA/viewform?...

Совет экспертов определит победителей в пяти номинациях:
• Лучший эко-маркетинговый проект;
• Лучшее эко-инженерное решение;
• Лучшая эко-инновация в университетской инфраструктуре;
• Лучшая эко-инициатива для сохранения природного биоразнообразия Кемеровской области;
• Лучшая эко-волонтерская инициатива для эко-просвещения населения Кемеровской области.

Для участников предусмотрены также поощрительные призы. Эксперты подведут итоги через два месяца, в начале июня. Завершение конкурса будет приурочено ко Всемирному Дню охраны окружающей среды – Дню эколога в России, который отмечается 5 июня.

Лучшие молодёжные экологические проекты будут оценены в том числе с точки зрения реализации и внедрения в рамках проекта НОЦ «КуZбасс», его участников и индустриальных партнёров по экологическому направлению.

Положение о конкурсе
Состав экспертного совета

Возврат к списку