Сделай прививку!

06.07.2021

Сделай прививку!


Эта неделя началась с печального известия: от COVIDа умер известный режиссер и общественный деятель Владимир Меньшов, не успевший сделать прививку против вируса. В УрФУ, по сообщению официального университетского Telegram, от этой смертоносной инфекции скончался 22-летний невакцинированный студент. И произошло это через несколько дней после окончания учебы. Число умерших растет. Спасение врачи справедливо видят в вакцине.

Для приобретения коллективного иммунитета всем работникам и обучающимся университета, за исключением людей, имеющих противопоказания, необходимо пройти вакцинацию от COVID-19.

Чтобы сохранить здоровье окружающих, не привитые обучающиеся не войдут в число участников массовых мероприятий, праздников, церемоний награждений, а также на смогут выезжать в командировки или на учебу.

В университете будет осуществляться обязательный ежедневный мониторинг вакцинации работников и обучающихся.

С 1 сентября 2021 года учебные занятия пройдут в «гибридном формате», то есть, будет осуществляться допуск на занятия в университет и заселение в общежития тех обучающихся, которые имеют сертификаты о вакцинации или справки о наличии антител, или справки о медицинских противопоказаниях к прививке.

Абитуриентам, зачисленным в университет, необходимо будет вакцинироваться до 01.09.2021. Те, кто по какой-либо причине не поставил прививку, будут обучаться с использованием дистанционных образовательных технологий.

Работники и персонал вуза будут допускаться в здания университета по тем же правилам, что и обучающиеся.

Сделай прививку! Ее можно получить в университете. Запись на процедуру с 8.00 до 16.30 в фельдшерском пункте вуза (третий этаж главного корпуса) ежедневно кроме субботы и воскресенья. Возьмите медицинский полис и СНИЛС. Телефон для справок: (3843) 46-50-00.

Или звоните 122, по единому кузбасскому номеру записи на прививку.

DSC_4283.JPG


Возврат к списку