Весна здесь!

09.04.2021

Седьмого апреля состоялся праздник непрофессионального творчества студентов СибГИУ – гала-концерт «Весна здесь, или рецепт юбилея» в рамках ежегодного фестиваля «Студенческая весна». Руководитель режиссерско-постановочной группы концерта, директор КЦ А.Е.Мурзина, как всегда талантливо и оригинально, наполнила этот вечер лучшими номерами. Елена Разницына, руководитель оформительской группы, и Алексей Юрченко, дизайнер, сумели украсить концерт цветом, светом и реквизитом.

Прекрасно звучала песня «Синяя вечность» в исполнении Олега Занозина, «Восточные сладости» в трактовке танцевальной студии «Indira» вызвали бурю аплодисментов, впрочем, как и другие танцевальные номера гала-концерта. Особенно – «Корейская кухня», казалось, вихрь посвистов, криков снесет танцевальную группу «SKCD» с подмостков. Но ничего, ребята устояли.

Зрители и исполнители выражают благодарность Егору Вагнеру, руководителю монтажной группы, С.А.Синкину за светотехническое сопровождение, А.П.Астапову за хороший звук, Е.В.Достову за мультимедийное сопровождение. Праздник удался, хотя и закончился «Параноей» в массовом исполнении студентов вуза. Но это шутка, которую студентам не занимать. Весна, она такая…

Пресс-служба СибГИУ



Возврат к списку