Дан старт Осеннему кубку «CASE-IN»

18.09.2020


В сентябре стартует Осенний кубок «CASE-IN» - заключительная волна соревнований Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» в 2020 году. Организаторы планируют привлечь к решению актуальных проблем ТЭК и МСК более 4000 школьников, студентов и молодых специалистов.

Организаторами Осеннего кубка выступают Фонд «Надежная смена», Некоммерческое партнерство «Молодежный форум лидеров горного дела» и ООО «АстраЛогика». Проект входит в Президентскую платформу «Россия – страна возможностей».

Осенний кубок «CASE-IN» посвящен единой теме сезона 2020 года «Технологическая модернизация» и пройдет второй год подряд для трех лиг Чемпионата – Школьной лиги, Студенческий лиги и Лиги молодых специалистов.

К соревнованиям приглашены студенты вузов, ведущих подготовку по инженерным специальностям, а также старшеклассники российских школ и молодые специалисты компаний ТЭК и МСК.

Кейс для школьников «Осваиваем планету» посвящен поиску мест обитания человечества в будущем.

Осенний кубок Школьной Лиги реализуется при участии Северо-Кавказского федерального университета в рамках проекта «Всероссийское инженерное кейс-соревнование среди школьников» при поддержке гранта Федерального агентства по делам молодежи.

Студентам предстоит разработать решения по технологическому предпринимательству.

Молодых специалистов ждет кейс «Корпоративное мышление и предпринимательское будущее: от поддержки предпринимательского замысла к устойчивому позиционированию на новых рынках».

Регистрация участников Осеннего кубка «CASE-IN» открыта на сайте проекта по адресу https://case-in.ru/league/18/.

 

Сайт Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»

Сайт фонда «Надежная смена»

ВКонтакте

Facebook

Twitter

YouTube

Контактная информация:

Пресс-секретарь
Международный инженерный чемпионат «CASE-IN»
Алёна Гинс
+7 (922) 223-37-89
pr@fondsmena.ru

Руководитель пресс-службы АНО «Россия – страна возможностей»

Сергей Коляда+ 7 (495) 198-88-92

+ 7 (910) 647-88-88

sergey.kolyada@rsv.ru



Возврат к списку