Столовая

Подразделения проректора по развитию имущественного комплекса

Столовая СибГИУ является одним из крупных структурных подразделений университета. Она была открыта в 1967 году по решению Новокуз­нецкого горисполкома.

В 2008 году после капитального ремонта столовой все обеденные зоны приобрели современный вид. Одновременно с этим была произведена замена линий раздач в студенческом и преподавательском залах, установлено новое кухонное и холодильное оборудование.

Сегодня это одно из крупней­ших предприятий питания города. Столовая состоит из двух обеденных залов: студенческий – на 500 мест и преподавательский – на 60 мест, четырех буфетов, расположенных в разных точках университета. В течение рабочего дня столовая обслуживает до 1000 человек. Помимо студентов и сотрудников вуза обслуживаются участники различных мероприятий – конференций, олимпиад, соревнований.

В столовой имеется свой кондитерский цех, который ежедневно выпускает более 25 видов продукции. Его работники несколько раз завоёвывали призовые места на конкурсах различного уровня.

В настоящее время численность персонала составляет 30 человек. Все сотрудники столовой – профессионалы, постоянно совершенствующие свое мастерство, всегда приветливые, доброжелательные и отзывчивые. Коллектив неоднократно награждался почётными грамотами и благодарственными письмами руководства университета и администрации города.


 
Руководитель подразделения: Напазакова Татьяна Евгеньевна

Телефон:
74-35-33

Аудитория: 206М

Дополнительные материалы

image076.jpg image078.jpg


Продукция кондитерского цеха столовой.


IMG_1981.JPG

IMG_2124.JPG

IMG_2239.JPG

1.jpg

3.jpg

Дата последнего обновления: 12.02.2019