О прошедшей Универсиаде: горняки и строители были лучшими

18.03.2020

В начале весны в спорткомплексе СибГИУ прошли состязания по многоборью ВФСК ГТО в рамках Универсиады, посвященной 90-летию образования СибГИУ.

 В рамках Универсиады прошли соревнования среди юношей. Парни соревновались в упражнениях: «Подтягивание из виса на высокой перекладине», «Наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье», «Прыжок в длину с места толчком двумя ногами». В состязаниях приняли участие 63 юноши.

1 место заняли обучающиеся ИГДиГ.

2 место – ИМиМ

3 место – ИИТиАС 

4 место – ИЭиМ 

5 место – ИМиТ

6 место – АСИ 

 Далее проходили соревнования среди девушек. Соревнования проводились в упражнениях: «Сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу», «Наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье», «Поднимание туловища из положения лежа на спине за 1 мин.». В состязаниях приняли участие 46 девушек.

1 место заняли обучающиеся АСИ.

2 место – ИМиМ. 

3 место – ИЭиМ. 

4 место – ИИТиАС.

5 место – ИГДиГ.

6 место – ИМиТ.

 Так же прошли соревнования по многоборью ВФСК ГТО в рамках Спартакиады Общежитий СибГИУ. Обучающиеся соревновались в упражнениях: «Подтягивание из виса на высокой перекладине», «Наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье», «Прыжок в длину с места толчком двумя ногами». В состязаниях приняли участие 42 человека.

1 место заняло в общежитие № 7.

2 место – общежитие № 5.

3 место – общежитие № 6.

4 место – общежитие № 3.

5 место – общежитие № 4.

image-17-03-20-11-36.jpeg

image-17-03-20-11-36-1.jpeg


Возврат к списку