Опыт укрепит взаимопонимание

25.03.2020

В адрес коллектива СибГИУ поступило письмо от китайских коллег

Ляонинский университет науки и технологии

ул. Цяньшань чжун 185, г. Аньшань, Ляонин, КНР

Уважаемые коллеги,

Вирус не знает границ, но самые худшие времена проявляют в людях хорошие качества. От лица Ляонинского университета науки и технологии (ЛУНиТ), я хотел бы выразить сердечную благодарность за поддержку в Вашем письме, и, надеюсь, что в период этой борьбы с вирусом Вы все сейчас находитесь в добром здравии.

В настоящее время все наши преподаватели и студенты здоровы, университет работает в обычном режиме. С целью выполнения задачи отмены занятий без остановки учебного процесса в нашем университете введено on-line обучение, которое продлится до тех пор, пока вирус не будет взят под полный контроль. Полагаем, что под правильным руководством Китайской коммунистической партии и в результате усилий, предпринятых всем обществом, мы одержим победу против вируса, и жизнь вернется в привычное русло.

Зима наконец-то отступит, и придет весна. Мы верим, что в ближайшее время настроенное решительно человечество нанесет поражение вирусу. Уверены, что этот печальный опыт борьбы с коронавирусом несомненно укрепит взаимопонимание и дружбу между нашими университетами.

С наилучшими пожеланиями,

проректор по международной деятельности

Ли Шенгли

Ляонинский университет науки и технологии

09/03/2020


Возврат к списку